Перейти к содержанию

igormedwed

Модераторы
  • Публикаций

    2 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    93
  • Страна

    Россия
572/100

Репутация

572 Excellent

Информация о igormedwed

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 11.05.1968

Данные

  • Страна
    Array

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Eutelsat 16A, 16°E BIG Radio отключён на 11262.25MHz, pol.H (DVB-S2 SID:15 APID:271 Сербский)
  2. Беларусь 24 HD и каналы промо нa Belintersat 1 (51,5°E) Белорусский телекоммуникационный спутник Belintersat-1, который работает в позиции 51,5 Е, возобновил промо вещание.Новый пакет, который появился на данном спутнике, включает трансляцию канала Беларусь 24 HD, а также демо каналы оператора Белинтерсат (Belintersat). Мультиплекс работает на частоте 11,350 GHz. В рамках пакета транслируется белорусский информационный канал Беларусь 24 HD, а также демонстрационные программы Белинтерсат в SD и HD разрешении на французском и русском языках. Все программы транслируются в некодированном виде (FTA). Демонстрационные каналы Белинтерсат рекламируют спутниковую ёмкость и возможность распространять свои программы или услуги передачи данных через этот спутник. Технические параметры: Belintersat 1 (51,5°E), частота 11,350 GHz, pol. H, SR 45000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA
  3. Украинский NewsOne стартовал на 13°E. 19 апреля текущего года довольно неожиданно на одном из транспондеров № 81 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E) на частоте 12,322 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK появилась трансляция популярной украинской информационной станции NewsOne. До сих пор она была доступна только со спутника Astra 4A (4,8 ° E) - как в SD разрешении, так и в последнее время в HD. Технические параметры NewsOne: Eutelsat Hot Bird 13B (13,0°E) tp. 81 (12,322 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK) ID: News One PID V: 8091 (MPEG-2/SD) PID A: 8092 (ukr) PID PCR: 8091 SID: 14809 PID PMT: 8090 Provider: - (нет) Koдирование: нет (FTA)
  4. Украинский телеканал СТБ закодирует Евровидение Украинский коммерческий телеканал СТБ сообщает операторам о кодировании передачи на спутнике Amos 3 (4°W). 14, 16 и 18 мая этого года. на канале будет транслироваться 64-й Конкурс Песни "Евровидение" из Конференц-Центр в Тель-Авиве. трансляции в этом режиме будет закодированно в BISS Отправитель в письменной форме сообщает операторам необходимые настройки в приемных устройствах головных станций. Разумеется, это относится к операторам, ретранслирующим общедоступную передачу FTA с Амоса 3 (4 ° W), на частоте 11,175 ГГц, pol. H (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S / QPSK). Спутниковые платформы Xtra TV и "Виасат Украина", вероятно, запустят отдельную трансляцию STB со своих транспондеров. Так было в прошлом году.
  5. Каналы Футбол 1 и Футбол 2 теперь доступны со спутника Eutelsat 9 ° B Хорошая новость для всех футбольных болельщиков и пользователей Xtra TV. Теперь вы сможете просматривать телеканалы Футбол 1 и Футбол 2 со спутника Eutelsat 9°B. Впереди интересные противостояния в еврокубках, захватывающие матчи УПЛ, невероятные поединки за чемпионство в английской Премьер-лиге, Серии А, бельгийской Про-лиге, а также встречи сборной Украины в отборе к Евро-2020. Приятного просмотра с Xtra TV
  6. Intelsat признал потерю спутника Компания Intelsat официально признала спутник Intelsat 29e окончательно вышедшим из строя и активно работает над переводом клиентов на другие КА. Совместно с Boeing – разработчиком аппарата – создана комиссия для выяснения причин аварий. Напомним, 7 апреля на спутнике Intelsat 29e была зафиксирована авария двигательной установки. Вследствие аварии произошел большой выброс топлива, и спутник перестал работать. При восстановлении работоспособности аппарата случилась вторая авария, и центр управления потерял с ним связь. Все дальнейшие попытки наладить связь с Intelsat 29e и восстановить его работоспособность к успеху не привели, сообщается в пресс-релизе оператора. Satellite Finance, ссылаясь на источник в Intelsat, утверждает, что вышедший из строя КА не был застрахован. Несколько лет назад, по словам источника, руководство оператора посчитало, что наличие большой орбитальной группировки позволяет в случае аварии одного из спутников применять другие аппараты (в том числе переводя их в другие орбитальные позиции). Эта гибкость в использовании орбитального ресурса, которую дает большая группировка, по мнению руководства оператора, снижает риск ущерба для клиентов в случае аварии. И руководство Intelsat, пишет Satellite Finance, решило сократить расходы, отказавшись от полного страхового покрытия всей орбитальной группировки. Из 50 спутников Intelsat только 4 имеют страховку на случай нарушения работы, Intelsat 29e в эту четверку не входит, утверждает источник Satellite Finance. Satellite Finance считает, что в данный момент никто из владельцев больших орбитальных группировок – ни SES, ни Eutelsat – не имеют полной страховки всех принадлежащих им космических аппаратов. Расположенный в орбитальной позиции 50°з.д. Intelsat 29e (создан по технологии HTS – спутник с высокой пропускной способностью и многолучевой зоной покрытия) в основном работал на обеспечение высокоскоростной связи с подвижными объектами в Атлантическом регионе. Якорным заказчиком на емкость этого аппарата был провайдер услуг ШПД на коммерческих самолетах Panasonic Avionics. По сведениям Satellite Finance, эта компания начала переговоры с SES на предмет аренды спутниковой емкости в Атлантическом регионе. Также Satellite Finance сообщает, что авария Intelsat 29e активизировала дискуссию на тему страхования от повреждений, наносимых космическим мусором. Данный вопрос в последнее время вызывает все больший интерес со стороны участников рынка.
×