sattv Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Молодой человек, который решил жениться на красавице, спрашивает у своего отца: - Как ты думаешь, буду ли я с ней счастлив? - Это зависит от обстоятельств. - От каких именно? - От того, кто станет ее первым любовником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 - Почему Робин Гуд грабил только богатых? - Потому, что у бедных ничего не было. - Вы никогда не служили в разведке? - Почему вы об этом спрашиваете? - На вашем рабочем столе совершенно не видно следов вашей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему: - Судя по вашей физиономии, вы пришли за кирпичом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 -Штирлиц, угощайтесь, копченное сало прислали с деревне. -С удовольствием группенфюрер -ответил Штирлиц и положил большой ломоть на хлеб. "Не еврей, точно не еврей" -подумал Мюллер и ему стало жаль потраченного без пользы сала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Господин депутат, а зачем нужны эти поправки в конституцию? — Ты кто, не юрист ли часом? — Нет, я токарь. — Вот что я тебе скажу, токарь. Я, например, совершенно не представляю, как твой ток устроен. Но не заморачиваюсь, просто включаю выключатель и свет зажигается. Так и ты, токарь: не заморачивайся. Просто иди и голосуй за поправки. — Но я... — Всё, свободен. Вот тебе рубль, иди с миром. Тихон, зови следующего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 - Ну, и как закончилась ваша партия с гроссмейстером? - Матом на 21 ходу! - Вот это да! А что он вам ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В самолете. — Женщина рожает, есть на борту врач? — Девушка, можно я попробую? — Вы врач? — Нет, я любитель зимней рыбалки и поверьте с моим опытом, я из любой лунки, что хочешь достану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Медсестра очень удивилась, когда из кабинета врача пулей выскочила монашка и умчалась, не глядя перед собой. - Что случилось? - спросила она у доктора. - Я осмотрел ее и сказал, что она беременна. - Но этого же не может быть! - Конечно, не может. Зато у нее икоту как рукой сняло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж: - Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую комнату. Я наедине успокоюсь, и всё начинает получаться гораздо лучше! - Ага. А потом я нашла под кроватью пустую поллитру "успокоительного"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Встречаются два другана: - Слышал, что у тебя скоро свадьба? - Есть такое дело. Жди приглашение. - А как невесту зовут? После долгой паузы: - Вроде Наталья, но я точно не помню. У нее еще ник в ВК «Ласковая Кошечка». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Через два месяца: - Почему вы расстались? - Она не дождалась меня из карантина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во- вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Жених с невестой обсуждают будущую совместную жизнь. - Обещай мне, милый, что ты откажешься от покера. - Да, любимая. - И от курения. - Да, моя киска. - И от пива. - Это все? - А от чего еще ты думаешь отказаться? - От женитьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Реклама стоматологической клиники в Тель-Авиве: "Бесплатное лечение зубов до полугодовалого возраста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 — Алло, это центр занятости? — Да. — Можно у вас денег занять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 — Девушка, не хотите ли зайти ко мне, посмотреть на моего Пикассо? Между прочим, это подлинник! — Ой, да я и подлиннее видала! - Тетя Клава, у меня мама заболела, и нужно малиновое варенье! - Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? - Да никуда, я здесь сожру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Театр. Гардероб. Жена шепотом говорит мужу: - Серёжа, ты что, с ума сошел?! Зачем ты дал такие хорошие чаевые гардеробщику! - Тише, Наташенька! Ты зато посмотри, какую шубу он тебе принес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Два приятеля на ипподроме. — Поставь на ту лошадь. Она придет первой. Я договорился с жокеем. — А с лошадью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: — Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: — Да тещу домой отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Жена возвращается домой с работы, заходит на кухню, а там пьяный муж сидит за столом, перед ним стакан, а напротив сидит кот. Жена: - Что же ты, сволочь, один пьешь. Ты бы уж тогда коту налил. Муж: - Ты что, дура. Ему же еще 18 лет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Маленький Вовочка смотpит, как папа кpасит потолок, мама говоpит ему: - Смотpи, Вовочка, и учись, подpастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому вpемени сам не докpасит?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattv Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В битком набитом автобусе: — Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите? — Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voks Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Чукча приходит к сексопатологу. — Доктор, моя, однако, пять палок за ночь! Так это же очень неплохо! — Однако, доктор, ночь-то полярная! ========================= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voks Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Муж с женой проводят отпуск в Африке. Как-то во время прогулки по джунглям жену схватил огромный орангутанг и утащил на дерево. Муж снизу кричит жене: - Вот теперь ты ему объясняй, что ты устала, что голова болит, что сильно спать хочется… ================ Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: "Представьте себе, что вы попали на необитаемый остров с 20-ю мужчинами. Ваши действия?" Анг.: - Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас! Фран.: - Я выберу самого сильного, и он будет меня защищать! Русс.: - Вопрос я поняла, а в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoleg5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Один кум спрашивает у другого:-Куме, а скажить будь ласка, у вас презерватив коли-нэбудь спадав?-Спадав.-И як ви його витягали?-Та нияк, просто натужився, пукнув, вин сам и вилетив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.